Твои чарующие строки

Я пью твои чарующие строки...
Ты "наповал" сражаешь...
СлАбы ноги...
А сердце сбило ритм...
Не сосчитать...
Я - во хмелю...
Но жадными глотками
я пью и... пью
Из родника бездонного... Губами
Хватаю из любимых уст
Я те слова, в которых...грусть
Светла, как утренний туман...
И строк неистовый дурман
Свободно мне дышать... мешает,
И страстно сердце вопрошает: "Ещё...
Хочу ещё... Добей...
Хочу ещё Любви... Твоей...


Рецензии