Дни 199. 18 День Ты найдешь меня

Когда весь мир погружен в беззаботно-ленивый воскресный сон, ты найдешь меня в том месте, которое я знаю лучше всего, там где мы отправляемся на Луну. Не важно где мы строим замки на небе или на песке, важнее чем наполнен наш собственный мир, понятный лишь нам. Это сбывшаяся мечта цветущей любовной истории, в которой я слышу твое сердцебиение. И пока я чувствую себя живой в твоих ладонях,  этот мир будет существовать…

В раю безмятежности живут воспоминания о том что у нас есть крылья и как кружиться в небесах. И  соблазненная истинным волшебством, любовь открывает свои золотые тайны.

 Ты найдешь меня рядом с собой…

https://youtu.be/ArYEU_gl0_8


Рецензии
Обязательно найду, Наталия! Даже не сомневайтесь... Игорь

Игорь Апрельский   19.07.2021 10:05     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю за отклик🤗,
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   19.07.2021 10:21   Заявить о нарушении