Торгаши и тут и там...

Торгаши и тут и там
Не дают покоя нам,
Что-то мне продать хотят
И, смеясь, в глаза глядят.

-Ты чего-нибудь купи,
-Снова говорят они,
-Не хочу я покупать
И иду любовь искать.

И торгаш мне говорит:
Я могу её купить…»,
Ухмыльнулся  я  тогда:
- Ведь бесценная она...

Настоящая любовь
Вечна и бесценна вновь,
Нет цены у той любви,
Так что мимо проходи…

Я ушёл, торгаш отстал,
И затылок свой чесал,
Видно не встречал любви
И не смог её найти.


Рецензии