Свиток 3

Мысли мечутся. но на лице спокойствие и некое  подобие улыбки.Чиновник цепко вглядываясь в наши лица, пытался прочесть сканером, кто - что думает.
Очередная проверка после чрезвычайных происшествий.
Дошла очередь до меня, я тупо уставился на сканер не произнеся ни слова - это было запрещено - думал тоскливо об учебных процессах в Школе, и что у меня сплошные неуды.
Чиновник понимающе ухмыльнулся и пошёл к следующим жертвам.
По всей стране прошла рябь неимоверных напряжений.
Чувствовалось, что где - то что - то неладно.
Я молчал как рыба об лёд, продолжал своё ученичество и в Школе меня ни в чём не заподозрили.
Странная штука эта жизнь.
Свиток видимо был забит  ценной информацией...


Рецензии