Попугай с боевым раскрасом

И не выспаться, и не спиться:
Здравый смысл ушёл в подполье.
Бьётся в клетке больная птица
От извечной душевой боли.
Крыса, ставшая попугаем,
Сотрясает границы клетки.
Мы уроки не извлекаем,
Принимая судьбы таблетки.
Попугай с боевым раскрасом
Весь протух, век его просрочен,
Он питается нашим мясом
И отравится скоро очень.

18.07.2021


Рецензии