005. 750 Хочу

Хочу ощущений, томленья мгновений.
В костре искушений , в минуты забвений .
Когда в нетерпении тлеют колени.
Что может звучать в этот миг откровенней!
Мне б мигов смущённых, закутанных в страсти.
Скользящей  безудержно, вихрем напасти.
И трепета кожи и трепета тела.
И чтобы душа в твоей нежности  пела.
И чтобы летели в безумстве желанья.
И чтобы всё это казалось бескрайним.
Хочу растворится в безбрежной истоме.
И пусть существо моё в омуте тонет.


Рецензии