Bitch Man или Бар Суки

Барсуки,-
Они безсумчаты в натуре;
Всё благодаря своей мускулатуре;
Всё едят они,
Не помня о культуре;
Ведь у них отряд лесной из ярости и страсти;
Нестрашны им никогда нательные напасти!
Они мажут барсучачьим жиром сук по шкуре,-
Против шерсти по природной их фигуре!
И танцуют тихо танцы на волках в овечьей жирной шкуре,-
Это им присуще по fuckтуре !


11/02/2020


Рецензии