Машины мимо проезжали

Машины мимо проезжали,
Никто не мог его узнать,
Сидел поэт в обносках старых
Сводил лишь мысль в свою тетрадь
Печать, на жизнь клеймо поставил!
Душой поник! И разум пьян!
Лишь строчки резали местами
Вот только он их написал!
Он все писал, народ все слушал
И внемлел всем его словам!
Как будто каждый в этих строчках
Себя быть может отыскал.


Рецензии