Вакцина... мои размышления

Хочу прожить я, лет до 100,
И не иметь длиннющего хвоста,
А также зрение сохранить,
И нюх и голос и мозги,
чтоб было мне кого благодарить,
За жизнь свою, что без тоски,
Я без COVIDа завершу,
Сама, я жизнь свою вершу!

Она, одна дана мне в этом теле,
Я жить хочу, а не смердить
и доживать доселе...
Поэтому, я воздержусь,
И от прививки, я скорее откажусь,
Пока не станет всё прозрачно мне,
Что будет ПОСЛЕ? Вдруг, во сне,
Я окажусь.

Поэтому, я ДО или СЕЙЧАС,
стараюсь сохранить,
Нет. Не буду никого винить,
Сама иммунитет свой стану поднимать,
И в бодром теле с ясной головой
до 100 лет проживать!


Рецензии