Виктору Головачу

Да, все оправдывает искренность!
И не нуждаясь в оправданьях,
Высоких слов прямая выспренность
Неслышно перешла в рыдание...
Так, превзойдя все ожидания,
Открылся Виктор Головач!
Желаю я тебе удач!
И непременно попадания,
Куда желаешь ты, туда!

***
Я не жалею слов - слова не люди,
Я не люблю людей, когда они в толпе!
Тебе, мой друг, читаю Книгу судеб,
Тебе дарю свой маленький успех!
Обязана, не отлагая в ящик,
Сказать, что бесполезны все слова...
Ты новый друг, но слишком настоящий!
Твоим вниманьем стала я жива.
Да... Повторяюсь...Слов не пожалею!
Волнуюсь и спешу - спешу спешить
Родной душой ты стал, и я болею
Твоей частицей собственной души!


Рецензии