От осинки

От осинки не родятся
апельсинки,
а от киви мандаринки,
от арбуза огурцы,
от осла коты и львы,
от кальмара кашелоты,
от котлет бычки и
шпроты...,
список можно
продолжать , только
кто будет читать?
Однополые есть связи,
не родятся в этой грязи
ни мышата,
ни лягушки и
неведомы зверушки.
Раньше это был смертный
грех, а сейчас оправдан-
СМЕХ!!!


Рецензии