без имени

не могу смотреть ему так долго в глаза, -
всё переворачивается внутри.
пытаюсь спустить это на тормозах,
чёрта с два, я снова смотрю, смотри !

кто бы знал, как мне хорошо сейчас ..
мы скучали, не чувствовать это нельзя.
что случилось ? - примерно уже через час
без вины становлюсь виноватая я.

не могу обижаться теперь на тебя,
остаюсь, понимая всю горечь и желчь :
зло на зло не работает ! только, любя,
ещё как-то да можно друг друга сберечь.

иду и думаю - ну что за фигня,
теперь уж хотя бы простое 'пока' сказать.

а он делает уверенный шаг вперёд, и у него такие глаза !
и он утапливает в себе меня,
не отпускает ..

и я
не хочу
его
отпускать.

15.05.2021


Рецензии