Beard Ochka или Борода Вочник

Хотелось мне отстрич,-
О Борода;
Но я заброзовел слегка;
Поэтому сломалась куча ножниц золотых, титановых, чугунных в цирюльнях разного покроя,
Об мои кудлатые лохмотья!
Теперь я сам стригу себя,
И не дрожит,-
Рука крепка, 
И бородёнке нравится такое!

12/02/2020


Рецензии