А мне не страшен плагиат

А мне не страшен плагиат
Пускай другой моими блещет
Стихами прославляется сто крат
Коли своим умом не блещет

Бери, присваивай себе
Мои стихотворения
То значит признан я в тебе
До умопомрачения

Хватай, крути и благоденствуй
Я не хочу ни толике себе
Не останавливайся действуй
Скажу спасибо лишь тебе


Рецензии