Хреноробы за кадром поэмы

Прибыл сборщик от Мамая.
Взять хотел часть урожая...
А в полях вокруг него
Хрен и больше ничего.

- Я смотрю у них б**дей
Ни скота, ни лошадей...
Совершенно охренели!
Как понять таких людей.

Батя вышел...
- Что за хрень?!
И кому же здесь не лень
Славное хулить семейство?!
Раскудрить тебя об пень.

В ножнах меч...
Но за спиной
Сыновья стоят стеной.

Шансов нет,
Коль это дело обернется вдруг войной.

Только дай парням предлог...
- Батя, что это за лох?

Ясно было без предлога...
Здесь уже не до налога.

Бросив лошадь и телегу
Приступил почтенный к бегу...

Ни за что бы не убёг...
Только бросив кошелёк...
Сбереженья все утратив...
Он отделался от братьев.


Рецензии