16. 7. 2021. Свеча души

Свеча души, и истина познаний.
Добро и зло, разверзлись небеса.
Дорог путей, по жизни так немного.
И ты хозяин, выбора пути.

Сам выбираешь, кому верить здесь.
Два мира, это истина и лож.
Ищи спасение, в молитве и труде.
Грешен наш мир, прилогов берегись.

Но рай не там, да и не этом мире.
Есть рай земной, что обольщает зло.
Есть рай небесный, для души спасенье.
Но путь тернист, соблазны впереди.

Короток мик, а дальше только вечность.
Что мы успеем, сотворить за жизнь.
И на адре душа, за всё ответит.
Но будет поздно, время то ушло.
***
http://www.stihi.ru/2016/07/29/948
***


Рецензии