По полю чистому тихо шагая

По полю чистому тихо шагая
Волчья голодная дикая стая
Больше полей будет сдесь
Волки злей

Все для того чтоб насытить людей
Бог для краев этих
Счастья желал
Все для людей сотворил
Все им дал

Нет,не насытится жадность людская
Лес за границу на доллар меняя

Скоро останутся только пеньки
Села пустые и их старики

Боже,Всевышний
Прошу не молчи
Край мой любимый
От зла сбереги

Вновь пусть леса
Обретут красоту
Птицы,животные,рыбы в пруду...


Рецензии