Я буду...

Я буду такой, как ты хочешь!
Взамен, я возьму все ночи,
А в веренице дней,
Я буду верной твоей.
Стану тебе наградой,
Надёжною силой рядом,
Я буду твоим мечом,
Смогу — мне все нипочём.
Мы сказку сделаем былью
И я подарю тебе крылья...

© Ольга Ворошилова


Рецензии