Душа трепещет от страха и сочности бытия...

Душа трепещет от страха
И сочности бытия.
И к телу его рубаха
Мне ближе, чем моя.

И каждая клеточка в теле
Чувствует: “Это он”.
Это в моей постели
Очередной сон.

И в тихом преддверье ада,
Где слякоть и пустота, -
“Не остывай. Не надо!” -
Молятся уста.


Рецензии
Прекасен ваш стих..

Сергей Лутков   30.08.2023 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Ирина Кант 00   30.08.2023 23:57   Заявить о нарушении