По нашим законам...

По нашим законам
Преступник тот, кто
Совершит преступление
В жизни.

А по Божьим законам-
Тот, кто рождает
Злые, жестокие мысли.

Поэтому, чтобы не имел
Преступлений народ,
Каждый из нас должен,
Обязан постоянно
Пропалывать мысленный
Свой огород.


Рецензии