Танец

Читаю, милая, читаю
Я каждое твоё письмо.
О встрече я с тобой мечтаю...
Как знать: что суждено?

Эмоции захватывают разум
И сердце разрывает от тоски
Когда читаю твои фразы
О слёзах - сжимает всё в тиски.

Упрёки твои мне понятны -
С тобой не виделись давно.
Я лист очередной, помятый
Со злости выброшу в окно.

Между нами с тобой километры
Разделяют пространство границ,
Вместе с солнцем встречаю рассветы
Провожая стаи летающих птиц.

Всё случится как надо, я знаю
Сольёмся с тобой в поцелуе,
Обнимая друг друга расстаем
В жарком танце с любовью танцуя.


Рецензии