Война

Вторая Мировая...
Она моровая
война...
А где-ж я...
Я?   
Как пахнет кровью
от изголовья...
сама тащила
по снегу... земле с силой...
все... конец...
умолк...
Повторяла ему:
- Молодец... молодец... 
Оказалось некому...
Танки пошли.
За ними пехота.               
Войны лик
поменялся... что-то
не то было на данном участке
в этой толпе солдат
в части
где был ад...
Сзади были пулеметы.
Если повернули - пулеметы враз...
не сдвинувшись ни на единую йоту
били по нашим... такой был приказ...
Наши войска продвигались вперед
на кровные километры...
____________________________________
Такой был войны ход
на метры... на метры...
                18 июля 2021    
               





 


Рецензии