Сон

Мне приснился сон-короткий сон,
Мне голубка белоснежная приснилась
Над большим котлом в подвале тёмном
Та голубонька кружилась
И искала выхода везде,
И в окошко безпристанно билась,
Я проснулась и мгновенно поняла
То Душа моя томилась.


Рецензии