***

Пусть день начнётся с доброты,
Она есть лучшее лекарство.
Будь добрым к ближним, друг мой, ты
Живи как будто в Божьем Царстве.

Бог есть святая доброта,
И Он тебе добром ответит.
Непостижима красота,
Когда душа любовью светит.

Виталий Никуляк.


Рецензии