***

А можно вас тихонько соблазнить
елейными словами прямо в сердце.
вам будет хорошо сегодня жить
с открытой поцелуям в сердце дверцей!
Хотите,я поглажу вашу душу
ладошкой тёплой,тёплою щекой.
клянусь,я слова - честно! - не нарушу...
дотроньтесь до меня своей рукой...
Ладонь у Вас достойна экстрасенса -
уверена и сильная рука..
она покоит это гибельное сердце,
влюбившееся сердце старика...


Рецензии