Где-то в глубине души

Задыхалась, на костре сжигая
Миллионы наших фотографий
Словно жизнь тихонько покидала,
Сокращая до минуты трафик
Обещала я себе когда то,
Что тебя навеки позабуду
Всё сгорит и станут чувства пеплом.
Я с собой наедине побуду
И не вспомню, и не дам ответа,
Даже если сильно заскучаю.
Где-то в глубине души, наверно,
Всё ещё тебя я не прощаю
И пишу поток корявых строчек,
Мучаясь опять от недосыпа
Милый мальчик мой, спокойной ночи
И за счастье наших встреч - спасибо!
 


Рецензии