Homo Luminous!!!

Homo Luminous!!!
Твой ВЫХОД на Сцену! Свети!
Просыпайтесь и РАсКрывайтесь
Все СветоЛюди Земли ~ БлагоЛюди Новой Эры Света и Нового РАсСвета!

ВремЯ Зажигать Сердца!
ВремЯ Светить Всем без конца!
Хватит Жить в неВерии и тьме!
Новый Век Настал на Земле!

ВремЯ Любить, Творить и Светить!
ВремЯ ЛюбиМЫми, Светлыми Быть!
ВремЯ Собой НаслаждатьсЯ и Жить!!!
ВремЯ РАвными и Дивными Быть!

ВремЯ Все камни собРАть и ДруЖИТЬ!
ВремЯ Всё прошлое ПоЗАБЫТЬ!
ВремЯ по НовОМу Жизнь поЛЮБИТЬ!
ВремЯ Мечтать и МечТЫ ИсполнЯть!

ВремЯ Друг Другу во Всём пОМогать!
ВремЯ плечОМ к плечу стоЯть
Против лжи, притеснений, обид!
ВремЯ ПринЯть, Простить, ОтПустить!

ВремЯ Новых заКОНОВ, Новой Игры!
Где Все Игроки РАВНЫ и ЧЕСТНЫ!!!
Где ложь и обман не у дел, не в игре,
Где каждый из Нас Важен в Этой Игре!

Все, кто Сердца Пламень Зажег,
Светите Ярче, указуйте Дорогу!
Дорогу к Себе, в СебЯ, длЯ СебЯ!
Сердца Зажигаем ~ ТакаЯ ИгРА!

РАЙ ВЫБИРАЙ длЯ СебЯ и длЯ Всех!
Знай, что ОтНЫНЕ ТЫ Света ЧелоВек!
Вечный и Сильный!
ЛюбиМЫй Герой!

Ярко Гори, Верь в СебЯ и Свети!
РадуйсЯ, Пой, Танцуй и ПлЯши!
Все ПросыпаютсЯ Души Земли!
Все ЧелоВеки во Благо Живут!
РАдость и Свет Друг Другу несут!

Нет больше тьмы, нет войны и
Нет разделений!
МИР во Всём Мире, в
Душе и в Эфире!

Все ВозРОДились!
Все О!СВЕТ!Лились!
Все МЫ в ТВОРЦОВ
Сейчас ОбРАтились!

МиРАТворим!!! Мечтаем! Летаем!
В РАдостнОМ Мире Живём!
В Новые Игры ИгРАЙем!
Светим! Горим и СИЯЕМ!!!

ПоРА!!! ПросыпайсЯ от векового сна!!!
Homo Luminous - Твой ВыХод, Герой!
В Новое ВремЯ шагни и стань
ТворцОМ Новой Земли!

ЛУЧЕЗАРНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
ВОЗРОЖДАЕТСЯ В СВОЕЙ
СВЕТЛОЙ ВЕЧНОСТИ!!!
СВЕТИ!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

18-07-2021
#sabinadyepoems
Сабина Дай / Стихи.ру
https://t.me/MiRATVorets


Рецензии