Одинокая кровать...

* * *

Одинокая кровать
пополам с «Киндзмараули».
Я хотел тебя догнать,
но забыл, запил и умер.

В стоэтажной стороне,
где прощаются иначе,
ты заплачешь обо мне.
Да и славно, что заплачешь.

Умирать так умирать. 
Крест окна. Пятно рассвета.
И казалось бы, вчера
пело лето.


Рецензии