а тишина и дождь незримый из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тишина и дождь незримый.
И снова окна в тишине.
И этот ангел нелюдимый.
Все плачет плачет на окне.

А даль березовою стала.
Она ушла на много лет.
И штора эта опадала.
И посмотрела странно вслед...

Быть может кто нибудь вернется.
И встанет утром у оград.
А дождь идет а дождь все льется.
И упадет потом на сад.

И за березовыми снами,
Твоя загадочная тень.
И ты с ночными облаками.
Летишь летишь в дождливый день....


Рецензии