Злюсь на себя за нервный сбой

Злюсь на себя за нервный сбой,
Что всё из рук и дни - закланье,
Что мысли заняты тобой...
Пишу и рву тебе посланье...

Жизнь разделила нас межой:
Ты несвободен и я тоже...
Но - как? Зачем ты вдруг чужой?
Несправедливо это... Боже...

Случайной ли была та ночь,
Слова признания, смущенье?
Как впредь идти-шагать обочь?
Замедлить как земли вращенье?

Со мною здесь твоя душа.
Моя - с тобою... чуть дыша...


Рецензии