Прогулка на Карантине

Я вымыл руки.. Триста первый раз!
Обильно кремом после их помазал
Стоит торговля, словно свет погас..
В бассейне рыбки завелись уже.. наверно:)!

Стоит Озёрка, магазины, опт
Барыжные ряды сквозняк пронзает
Уныло Вася, местный бомж бредёт
Он первый от убытков пострадает..

Но в АТБ девчонки - красота!
Восточный стиль повязок навевает..
Прикрытые, зовущие уста
таинственно сквозь маски проступают..

На Новой Почте вкус другой и стиль,
там маски темные, как ночь они одели..
-Ваш телефон?- и ты совсем забыл,
зачем сюда пришёл на самом деле)


Рецензии