Опус 48842. Идиотские мысли по Осенней сонате

48842---13:07, 15.07.21, идиотские мысли по «Осенней сонате».
Научиться жить… на Земля…
А наука, скажу, не простая.
Хотя ей уже тысячи лет.
А в итоге — такая… усталость…
Результата же нету… и нет…
Научиться жить на Земля…


Рецензии