Что пыль земная мне?!

Что пыль земная мне?!

Что благодать земная 

Когда душа в огне 

И Господу внимая 

 

Величие узрела 

Без края и конца 

Пространство без предела 

Вселенные Творца 

 

Которых не старайся 

Не сможешь сосчитать 

И сколько не играйся 

И довелось пусть стать 

 

Желал кем на земле 

И все мечты пусть сбЫлись 

И снова ты в игре 

И жизни те забЫлись 

 

Когда ты восходил 

И снова вниз катился 

Свет в сердце находил 

И вновь во тьме забылся 

 

Творец, как прежде ждал 

Давая наиграться 

И чтоб сильнее стал 

В душе свет возгораться 

 

Который пыль земную 

И благодать сотрёт 

И станешь одесную 

И прошлое умрёт... 


Рецензии