Руками, касаюсь...

               

Любимая аллея, молчала в тишине!
Роспись затихла – на одной доске!
В тоске – переживания, спрятались!
Умудрились – там, накалякали!

Встречи зависли, на тополях?
Надеюсь не выше – далеко, к облакам!
Нежность – опадает, как лист?
Вспомнить и загрустить?

Нежность – нож, рисовал!
И два слова – он написал!
Жизнь закружилась – лист, снег- сменяя…
Я – на скамье – букв,  руками касаюсь…

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии