У меня судьба другая

У меня судьба другая, -
Я не стану тебе врать,
Завтра в полночь, за сараем,
Меня кони будут ждать.

Приведёт их златоглавый,
Осторожный человек,
Я ему сама сказала,
Что готова на побег.

Он не взглянет и не спросит,
Даже руку не подаст,
Он на шее крестик носит,
За меня он жизнь отдаст.

У меня судьба другая, -
Не ищи и не жалей,
Как там сложится - не знаю,
Но уже бы поскорей!
1999г.


Рецензии