Я кофе большими глотками

Я кофе большими глотками,
Из кружки железной пила,
Украдкой следила за вами,
Вы сели напротив меня.

Горячая тёмная жидкость,
Стекала по горлу в живот,
Во рту оставалася липкость,
Вы взглядом ласкали мой рот.
2000-е гг.


Рецензии