Россия, милая Россия!

        Пусть каждая капля моего стиха, долбит систему капитализма.

 Россия, милая Россия!
 Прости, что предали тебя.
 Поверь, случилось это от бессилия.
 По воле гнусного царя.

 Приказ царь отдал армии, стрелять в народ.
 А в армии наши сыны.
 И ты конечно знаешь, армия не сброд.
 Так танками, парламент расстреляли.

 Людским порокам, предела нет.
 Беда, если с пороками солдат.
 А если маршал, президент - один ответ:
 Россия - мать, в стране бардак.

           16 07 2021 г.


 
 


Рецензии