Наш мир

Этот мир удивительный,
Только мы, закрываем глаза на него,
Этот мир, обворожительный,
Удивляет нас , всё равно.
Только мы, за заботой своею,
Не умеем ценить и беречь всё вокруг,
Нам , ещё не понять , что в жизни ценнее,
 Природа – здоровье, верный нам друг.
Прекрасное, свежее  утро,  красивый закат,
Цветение цветов и деревьев, в подарок,
Луга и поля, всё только  для нас,
Прекрасен  наш мир ,   он светел и   ярок.


Рецензии