Облака и синь небес спортивное ориентирование

Компас и с маршрутом карта,
Облака и синь небес...
Время начато от старта,
А вокруг жара и лес,

Вот привязка у развилки,
На стволах пестрит разметка,
Листик, сеточкой прожилки...
Под ногой примят на ветке,

Я бегу к прямой тропе,
Там отмечусь, чип на пальце,
Ямка, спрятан в ней КП,
Первый я, вы, не скандальте.

По пропашке проще будет
Обогнать и выйти к цели,
В буреломе путь так труден,
Обойти б его хотели.

Девочка бежит, устала,
Полпути всего осталось,
Но до финиша не мало,
Только б дальше не сбивалась.

Лабиринт еще намечен,
На  него большие планы,
Интересен летний вечер,
Дети здесь и ветераны.


Рецензии