Коварный враг

Коварный враг, он, весь покрытый тайной
В обличьи музы прячется средь нас
Вот потому и низкоурожайный
Шедевров фонд и лирики запас

Пора уже всех вывести на воду
Очистить климат. Отворить окно
А то привыкли через пень колоду
Привыкли гений прятать под сукно 


Рецензии