Позывной

Позывной слезы моей души
рожденьем бриллианта
твоей красе обязано.

Магию узреть слепым
отражением небесного слова
твоему сердцу обязан.

Ты есть моя альфа и омега
я лишь покорный раб, земля цветку
не вспаханная страница, подножье стиху. 

Мои мысли обручились с часовщиком
плененная вечность,
парусом служит кораблю,
простирая путь под кнутом
не обузданного чувства,
земного позывного
Я, так тебя люблю.


Рецензии