Там огни не горят

Не смотри в мою сторону.
Не лови тихий взгляд.
И не думай о будущем,
Там огни не горят.

Ничего нам не светит.
Нет дороги, пути.
Обходи стороною.
И со мной не грусти.

Ведь со мной очень сложно,
Я не буду простой.
А тебе лучше рядом,
Чтоб комфорт и покой.

И, возможно, не время,
Для тебя и меня.
Ведь пока, чувства - бремя.
Я ничья, ни твоя.


Рецензии