Встреча как рассвет

Утро еду я в автобусе,
Гул стоит, как улей,
Как царица сидя на троне,
Окно, вид из стекла,
Жизнь идёт, как процесс,
В этом мире прогресс,
Тишина внутри, как течение течёт,
В свои владения и объятия,
Встреча, как рассвет.


Рецензии