После эдакого чуда...

После эдакого чуда
И подобной красоты,
Ты представила полпуда
Мне ещё своей мечты.
Или больше. Не считаю,
Но спешу её принять,
Ведь сегодня обладаю
Этой красотой опять.
Гордость мной овладевает,
Раздувает щёки страсть
И, мгновенно разевает
Огнедышащую пасть.
Забываю всё на свете
И совсем уж не спешу -
Я один на той планете,
Я о чувствах напишу,
Но потом, когда очнувшись,
Вспомнив эту красоту,
Я, немного отдохнувший,
Снова поцелую ту,
Что меня сразила чудом
И подобной красотой,
И добавила с полпуда
Счастья, пополам с мечтой.
Или больше. Не считаю...


Рецензии
Вячеслав!Замечательная любовная лирика!!!
С восторгом!Лиля.

Лилия Хованская 2   22.07.2021 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля.

Вячеслав Знакомый   23.07.2021 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.