Северная сторона. Описание в стихах

У Джоэла большие перспективы.
Для практики он прибыл в городок,
Который переполнен негативом,
И захотел домой. В родной Нью-Йорк.

Там ждёт его прекрасная невеста.
Но вот беда - он заключил контакт
И должен он трудиться в этом месте
Мучительные, долгие года…

Июль, 2021

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:

1. Cine-Nevada Productions
 
2. Falahey/Austin Street Productions
 
3. Universal TV


Рецензии