Сладкая парочка

Прекрасный день  волшебной  встречи
Радостный вечер  обеспечен

И в километрах  путь намечен
Мы рады встрече, добрый вечер

В объятиях утопая вновь
Мы встретились, у вас любовь!

Люблю вас, крепко обнимаю
Ваше семейство обожаю

И не  чужие мы друг другу
А кумовья, роднее друга

Какая дружная семья
Сейчас все  вместе -мы друзья!

И где б мы встретились сейчас?
А обстановка  супер- класс!

Кайфуем, радуясь,  смеясь
Так сладко,  мило улыбаясь


И путь неблизкий проложили
И обстановку изложили

И Слава Богу новый   день
Как лёгкая в пути ступень

Вы пронесли за много лет
Красивых, радостных побед

Любовь смогли вы пронести
И дочке косы заплести

И старший сын, он старший брат
Сестре поможет наугад

И все законы соблюсти
И радость всем приподнести

Улучшить день в семье- щелчок
Порадует простой звонок

И все у вас в делах в  порядке
И день по плану  в распорядке
    
Сладкая парочка - вот розы!
И нет других у всех вопросов!

18.07.2021


Рецензии