Про автопром

Мимо ехал
       Драндулет,
Девяноста с лишним
       Лет.
Ну и диво,
       Вот так класс!
-Надави-ка, братец,
       Газ!
Что скрипит он
       Так сердито?
Толь - машина,
       Толь - корыто!


Рецензии