Всё просто

Как я? Да так...
Всё о тебе, и для тебя...
Мой мир всем этим
Очень сильно сужен.
Или расширен там,
Где ты и я..
И только счастьем окружён.
Ведь нужен
Приют спокойный, чистый
Для двоих.
Всё просто.. и заканчиваю стих.


Рецензии