Возможность невозможного

Если хочет женщина что-то получить,
Не получится у вас её отговорить...
Не пытайтесь даже ей пыль в глаза пускать,
Чтоб не обошлось дороже, лучше потакать.
Хочет шляпку, купи шляпку, а к ней зонт и плащ,
Хочет тачку, купи тачку, чтоб не слышать плач...
Она много всего хочет: аппетит большой,
Только своевременно  ей объяви «отбой»,
Чтобы нЕ дал трещину ваш семейный  банк,
Не давай ей повода наезжать как танк,
Комплиментами уйми её аппетит,
Не теряй ещё из виду её внешний вид
И смотри влюблёнными глазами на неё,
Может быть, тогда транжира в ней «умрёт».


Рецензии