Я буду с тобой

Я буду с тобой
Бродить по весенним ручьям
И в нежных заката лучах
Носить на руках.
Под ливнем и в зной
Я всегда буду рядом с тобой.

Я буду скучать,
Когда ты не будешь со мной.
Но даже когда ты со мной
Я буду скучать,
В объятьях твоих
По объятьям я буду скучать.

Я буду молчать,
Когда ты под утро уснёшь,
И ждать, когда вновь оживёшь.
Я буду молчать,
На губы твои
Своих губ налагая печать.

Я буду мечтать,
И петь тебе песни свои
О странной природе любви.
Я буду мечтать
И признаваться
В любви. И опять, и опять…

Я буду с тобой,
Когда небеса загрустят,
И вдруг превратится закат
В мерцанье лампад.
Я буду с тобой,
Я всегда буду рядом с тобой.

(06.06-18.07.2021)


Рецензии